Как меня русофоб от клещевого инцифалита спас!

На 8 июня приснился сон что я маме решил шубу купить.Заходим в советский магазин все шубы по 100 рублей.А там какя то знакомая крутится мол деньги забыла и мне купите я потом  100 рулей вам  отдам.
У меня с собой 400 рублей .Но мама углядела что у той знакомой деньги в авоське есть.И говроит  ей нет уж дамочка покупайте себе шубу сами.
Купил я ей шубу и разошлись мы в разные сторны.

А ко мне ластиться огромный пес гладкошёрстный не дог , а больше не знаю я такой проды выше пояса ростом примерно 92 сантиметра в холке.(МАСТИФ МОЖЕТ КАКОЙ Я ПОРОДЫ МАСТИФ НЕ ЗНАЮ ТОЛКОМ).

-Понравился он мне пошли мы  С НИМ РЯДОМ и тут забор а за ним колья  острием в верх  стоят.Я псу говорю стоять.А он забор перепрыгнул и животом на кол.Я его понёс к ветеринару.А там сидят в очереди  старухи с двумя лишайными кошками и не пускают нас без очереди.А пёс кровью истекает.
Я резко прошёл с гневом мимо них к доктору  влетел  .
Ветеринар было не хотел помогать .НО увидел что мне помогла затаскивать пса Любовь Владимировна из ООО-Доверия при райсобесе.И говорит если вы от неё или с ней мы вашеро пса спасём.
Тут я и проснулся поехал было на радиорынок.
Да забыл мелочь взять на автобус.-Хотел пойти разменять крупные.А тут даун башкир давай плеваться во всех проходящих  славян и не его друзей  с балкона 2 этажа.
Глянул я на него и думаю тут плевки летят .
А там клещи объявлений висят о том что в лес где радиорынок лучше не заходить.
При советской власти клещей и комаров травили ядохимикатами с самолётов заражённыз клещевым инцифалитом так много не было.

Так глядя на жирного дауна башкирёнка  лет 38- я свои планы изменил и пошёл в магазин полушку.А там нашёл квас за 2 литра берут 29 рублей, хлеб по 10 рублей и ещё мног всего по приемлемым ценам.В других магазинах цены намного дороже.Вот ведь думаю спасибо толстомясому дауну не глянул бы я на его выходки нахватал бы клещей на незаконном   стихийном рынке и сидел бы выковыривал.
Оказывакется и даун русофоб иногда может навеять правильные мысли  испасти от неприятностей!


Рецензии
Вот так сон! - Поди вещий...
Собака в крови, значит друга родственника встречайте.
И жирненькие дауны к хорошему снятся - Покупайте лотерейный билет
и всё будет - ТИП-ТОП!!!

Улыбаюсь,
Оля

Ольга Никифорова Тарасова   10.06.2014 00:23     Заявить о нарушении
До тех мест где продают лотарею дойти надо я далеко редко когда хожу!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.06.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.