Без этого не могу

Я вновь пишу, хоть зарекалась,
Ну не могу я не писать...
Душа моя истосковалась,
Кому же этого не знать?

Кто пишем сам, поймет, конечно,
Как мысли тянутся к перу.
И ночью темною, кромешной
Плывут во тьме, ложась в строку.
 
И будоражат пыл сознания,
И заставляют вновь страдать,
И через этот путь познания
Могу в стихах я помечтать.
 
Нет, не могу остановится,
Без этого мне жить нельзя.
Пока пишу, пока грустится,
Жива во мне моя душа.


Рецензии