За что?
До чего ж ты любишь издеваться...
Снова ни от куда возникать
В сердце нож вонзать и улыбаться
Не пойму ,за что ты послан мне?
Чем я заслужила это бремя?
Не было счастливей на земле
Нас двоих, в прекрасное то время...
Все прошло...Ты сам не захотел...
Получает каждый по заслугам:
Ты- бездушье похотливых тел
Я- любовь,ведущую к потугам
Свидетельство о публикации №114060803969
Владимир Тимкин 23.12.2015 19:39 Заявить о нарушении