лось у дороги
Машины,дороги,скорость привычная
Только на миг протирая глазёнки
Люди стоят затолпившись в сторонке.
Что же случилось?что им всем надо?
Снимают кого-то и все очень рады
Обычная трасса и лес у дороги
Деревья обрублены вид чуть убогий.
Подумала я может это туристы
Что им здесь видеть,вот оптимисты?!
Лес что стали рубить под участок
Да, ну такое увидишь не часто.
Моё любопытство сильнее меня
Не удержалась к толпе я пошла
Выйдя с машины озарило меня
Вижу так близко лося среди дня.
Чудное зрелище лось молодой
Зелень вкушает прям перед мной
Смотрю и любуюсь как интересно
Отвлечься на миг увидев прелестное.
Свидетельство о публикации №114060800396