Письмо с войны 2014 года...

ЛЮБИМАЯ, КАК ТЫ ЖИВЁШЬ?
ЛЮБИМАЯ, ЛИШЬ ТЫ МЕНЯ ТАМ ЖДЁШЬ
МНЕ К ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, НО ЗДЕСЬ ВОЙНА
И ОДИНОЧЕСТВО ГЛУШИТ ВОЙНА...
ВЕРЮ, ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ!С НАМИ ЛЮБОВЬ
ВИЖУ ТЕБЯ ВО СНЕ ВНОВЬ Я И ВНОВЬ...
ВЕРЬ, ЧТО С ПОБЕДОЙ В ДОМ Я ВЕРНУСЬ
ЗНАЮ ЗАВЕДОМО- В НОВУЮ РУСЬ!
БУДЕМ МЫ СЧАСТЛИВЫ!
КАК ВСЕГДА ЖДЁШЬ МЕНЯ...
ТЫ ОЧЕНЬ ЛАСКОВА,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

07.06.2014  г. Славянск СЕМЁНОВКА


Рецензии
Очень красиво написали вы здесь, мне очень понравилось, нежность и любовь ваша так и льётся из этих стихов...
Мира, счастья вам вместе и скорейшей победы!

Мария Климук   21.09.2014 01:10     Заявить о нарушении