Про кота Якова
Что он труслив якобы.
А по мнению самого Якова
Он просто добр и скромен одинаково.
А также обаятелен
В еде непритязателен.
Манеры привлекательны.
С прекрасным чудным норовом
И это все в нем поровну.
Восторги обязательны!
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114060803919