Уроки
Мне сексуальная Снежана,
А для меня порядок нотный
Как ностальгическая грусть,
Она показывает гаммы,
Да только я баран бараном,
Меня сильнее привлекает
Её упруго пышный бюст
Просвечивается на ней платье,
Ох,риск - уроки так давать мне,
Уже беру её в объятья,
Нахальства ведь не занимать,
Пусть отдохнёт её Бетховен,
В своей занудности симфоний,
Снежана,знаю,мне позволит....
Ведь мне ж нельзя не позволять).....
...и зачем мне музыки
Нотные те гаммы,
Коль под платьем трусиков
Нету у Снежаны)
Свидетельство о публикации №114060803897
Игорь Бабиченков 09.07.2017 13:23 Заявить о нарушении