Если молчу то есть причина

Знай я люблю тебя всегда,
А если стихли перестуки
то сердце замерло в груди.
ты верь.. меня люби и жди.
Душа томится от разлуки.
Ведь для тебя совсем не новы
те ощущения души,
что нам с тобой дарует слово...
Душа от радости горит,
Так, сердце с сердцем говорит.
Но если, суета закрутит,бывает...
Но лишь на денёк.
То, нет такой на свете силы,
чтоб от тебя меня отвлёк.
Если молчу, то есть причина.
Ты моей единственный мужчина
Ты моя радость..моя грусть
тебе я мысли доверяю
Тобой дышу, тобой горжусь.


Рецензии