Амур
В фундамет крепкий,
Всё как-то просто получилось-
Амур был меткий.
Стоял за деревом - герой
И прятал стрелы.
Сердца удар один пронзил
И танец белый - их закружил,
Под шум берез. И в унисоне
Парили нежные сердца-
Столь невесомо.
Свидетельство о публикации №114060803809