***

Ты – моя Радость, Ты – моё счастье!
Я отдыхаю с тобой от ненастья!
Нет ни тревог,  и заботы не давят,
Чувства чисты и они не лукавят!

Ты – моя нежность в дыхание утра,
Где зацвела на лугах незабудка,
Солнечный  луч пробежался по следу,
Тайну откроет  тебе по секрету!

Ты – моя сладость, и страсть и желанье,
В каждом мгновение и вздохе  признанье,
Птицы поют о любви на рассвете,
Я растворилась теплом,  словно в лете!

Ты – мое небо,  даль горизонта!
И не промокну в дождь я без зонта,
Тучи прохлады с тобою все мимо,
Трепет души и сердца взаимны!

Ты – моя Радость, Ты – моё счастье!
Я отдыхаю с тобой от ненастья!
В мире блаженства чувства ликуют,
А  вдалеке как и ты, - я тоскую!


Рецензии