***

Позвони… Нет!
Забудь, как однажды забыл.
Я уже не хочу тебя.
Твой кофе остыл.
Я ждала. Я мечтала…
Так глупо с моей стороны.
Раз за разом шептала:
«Хорошее все впереди».
И не вздрогну уже я
От звука в ночи.
Абонент недоступен,
Абонент не в сети…


Рецензии