Что делать в дождь?

Что делать в дождь? Читать стихи
Сверяясь с мыслями поэтов,
Свои отыскивать штрихи
В чужих сонетах и памфлетах.

Кто схож с тобой, а кто несхож,
Но этой разницей и дорог,
Читатель, ты повсюду вхож,
Лишь приоткрыв обложки полог.

Чужие тайны впереди.
Ты за словами видишь лица.
Снаружи шелестят дожди,
Как шелестят твои страницы.


Рецензии
Спасибо,Юля,за хорошие стихи!
С уважением
.Майя

Майя Бадалбейли   08.06.2014 12:51     Заявить о нарушении