***

однажды под своим окном
найдешь
маленькое
мертвое
пернатое
 сердце
ты узнаешь его сразу
оно будет моим
оно погибло
не вынесло синевы неба

пусть в этот день тебе не будет грустно
унеси его
в свое царство мертвых птиц
похорони там
под маковым цветком
опусти в землю
не печалься
не плачь
не вспоминай
его предрассветных песен

 это будет последняя жертва
что я принесу
веруя в загробный мир
и в тебя


Рецензии