Просто погрустить

Просто погрустить
Больше не зову,
Просто не простить,
Просто не живу,

Просто хорошо
Как-то, но не так,
Просто так душой
Слышу каждый шаг.

Просто я вернусь.
Может через век,
Просто я боюсь,
Что не завтра снег…


Рецензии