Привык к тебе до полного слиянья

Привык к тебе до полного слиянья
с твоею несравненной добротой.
Струишь лучи волшебного сиянья
своей душой пленительной святой.

Мечты цветут в небесном ореоле,
взлетая  над обыденной судьбой.
Я без тебя как в сумерек неволе
мне нужен взгляд твой огненный родной.

Мне важно видеть лик твой несравненный,
он столько чувств загадочных таит.
Наступит счастье чудное мгновенно,
как только он мне жизнь озарит.

8.06.2014


Рецензии