Наслаждение

Оно накатит волной чувств,
Охватит тебя с головы до пят,
Мурашками по телу пробежит и пусть.

Открой себя, отдайся наслаждению,
Позволь наполнить свою чашу.
Да, ты предаёшься грехопадению.
Запретное, но от того оно лишь слаще.


Рецензии