Я понимаю

Я понимаю, почему
Сегодня грустно вдохновенье,
Скучать нельзя по никому,
Любить нельзя, когда сомненья…

Я понимаю, для чего
Даны мне дни и ночи эти…
Я понимаю отчего
Все перестали быть в ответе…

… Я понимаю, чей сейчас
Услышать так хотелось голос
И бесконечных пару фраз,
Нарисовать чей важно образ…

Но мимолётность ничего
Уже давно совсем не значит
И я не знаю, отчего
Моя душа так долго плачет…   


Рецензии