Не зрелые истины!?

Чем  западные СМИ отличаются от Голливуд а!?

 Голливуд – это Шварцнегер  не имеющий страха, защищающий женщин и детей от всемирного зла.
 А СМИ это страус,  от страха воткнувший голову в песок.

И что мы видим? Мыльная опера заканчивается, а жизнь продолжается.


Рецензии