Иллюзия

След ладони  сырой, на стекле запотевшем
Отпечаток клинового это  листа
Смыт давно  отголосок, уставшей надежды
Одиночества истина, очень проста
 
Все привычно и горько, тоска и рутина
Краткость встреч, не дает не любви не тепла
И за летом придут  малярийные зимы
А печаль, не бывает светла и чиста
   
И бессонные ночи, расплата за ласки
За глоток из чужого бокала с вином,
За любовь и за страсть, за  иллюзию сказки,
За слова, что в признанья  ложились- стихом. 

Одиночество знает, как  нужно  больнее
Оно память пытает, рождая  сюжет- 
Там где тени короче,  а сутки-длиннее
Где  совсем не горчит, дым его сигарет   
 


Рецензии
Печально. И Вова прав! :)

Молодец и талант ты наш!!! :*

Красна Мавка   09.06.2014 13:01     Заявить о нарушении
я не могу без печальных стихов

Викина Вика   09.06.2014 13:22   Заявить о нарушении
Почему? :)

Красна Мавка   09.06.2014 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.