Моя душа - частичка Мирозданья
вливается в Космический поток.
Душа должна стремится к созиданью,
так изначально её создал Бог.
И усмиряя все земные страсти,
она стремиться Истину познать.
И это удаётся ей отчасти,
хоть трудности придётся испытать.
Заложен в ней источник вечной жизни
и потому бессмертная она.
И светлые, Божественные мысли
заложены в душе, как семена.
И только в состоянии Нирваны,
отбросив все эмоции свои.
Познаем суть мы колеса Сансары
и мудрости Божественной любви.
2014г.
Свидетельство о публикации №114060803648
С теплом души...
Сергей Суворинов 18.03.2019 20:45 Заявить о нарушении