Грустное пробуждение

Я видела сегодня сон,
Был в силе наш семейный лонжерон,
И ты был в нем такой живой,
А я была твоей женой,
Был самый будний день,
Нас не накрыла еще тень,
Все было просто и легко,
И мне с тобою было хорошо.
Но это был лишь сон,
А после, как всегда, подъем.
В реальности открыв глаза,
Я не увидела тебя,
Я как всегда спала одна…..


Рецензии