Стихи ни о чём
Любить восхищённо нельзя,
Какая-то странная флора
Причудливо лезет в глаза.
Зелёные перья упали
На знойных желаний пески,
И плачут ненужные пальмы
О прелестях сонной реки.
А там, за крутым поворотом,
Где был недостроенный дом,
Раскинулось вольно болото
С морошковым поздним дождём.
Мне вновь неугаданно снится.
Как медленный горестный всхлип -
Хохочет над нежностью птица,
Наверное, подлая выпь.
Рафаэль-Мендель
8 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114060803639