Исповедь

Что я творила… Господь, ответь.
Мне нет прощенья... Будь проклят белый свет!
Себя губила, как могла,
Играла, падала и оступалась, дура…
Так молода и так порочна, господа,
А в сердце чистом, светлом – буря…
Глаза не море – океан,
Где гибнут моряки подчас.
Закрой глаза и не смотри.
Мне одиноко, несмотря на фарс…
Ты дай мне знак, что я не зря
Душу свою разбила вдребезги
И по кусочку отдавала тем,
Кто не дал ничего, кроме тоски…
Больше топить не стану я, клянусь!
За чистые слова любви
Я навсегда другой останусь,
Которая томилась глубоко внутри…
Ведь так нежна, как лотоса цветок,
Как тонкий шелк признаний,
И к черту лирику, без лишних слов
Буду навеки жить я без страданий.


Рецензии