Река Времени

Звучит негромко вдалеке
Мелодия волшебной скрипки
И жизнь, как лодка по реке
Скользит по этой глади зыбкой.
К каким причалит берегам?
Какие не увидит дали?
О, жизнь! Кладу к твоим ногам
Цветы из скорби и печали…


Яна Фефелова. Река Времени.


Рецензии