Нельзя любить чужого мужа...

Не знаю, как начать писать тебе письмо:
Слова все будничны, скучны и серы,
А мне огнём всю душу обожгло,
Любовь моя к тебе не знает меры!

Как мне сказать, что только ты один
Меня влечёшь, и сердце мне волнуешь?!
И пусть слова любви стары, как мир,
Прекрасно, что ты есть и существуешь!

Я по ночам отчаянно грущу,
Не сплю подолгу, о тебе мечтая,
Всё что-то новое я в памяти ищу,
Прошедшее опять переживая…

Быть может, я уже сошла с ума?!
Любить мужчину и отца чужого,
Наверное, нельзя?! Но для меня
Сейчас запретного не существует слова!

И что сильней всего тревожит мой покой,
И отчего так сильно я страдаю?!
Всё от того, что встретившись с тобой,
Тебя опять надолго потеряю…

из моего архива 1984


Рецензии