***

Генерал,  где твои молодые годочки?
Постарел,  внуки есть,  естественно дочки.
Юным,  был красавец,  удал.
Во второй мировой воевал.
Встретил тебя,  не узнал.

Тебе маршала присвоили,
Пенсию удвоили.
Из маршалов,  в стране,  ты остался один.
При встрече,  долго с ним говорил.
Грустинку в глазах уловил.

Ведь сил уже нет и здоровье плохое.
Мечтает уже о покое.
Он Герой,  фашизм разбил.
Российские земли объединил.
Теперь герои другие,  корчат,  что такие «крутые».
На деле,  оказалось …


Рецензии
Понравилось,спасибо.

Галина Глуходед-Обухова   01.07.2014 20:35     Заявить о нарушении