В социальных сетях он умер...

В социальных сетях он умер,
Он решил себя похоронить,
Чтоб избавиться от раздумий,
От соблазна ее воскресить.

Он хотел, чтоб она не искала,
Не пыталась вернуть это вновь...

Обрести то, что и не теряла?-
Разве можно вернуть нелюбовь?!..

Не искала она, это правда.
Но она и забыть не смогла
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.

Он остался внутри навсегда.


Рецензии