Полотер
Не спеша натирает паркет.
В кресле дама его восседает,
Округляя свой чувственный рот.
Пол, начищенный, блеском сияет,
Он все машет ногой взад-вперед.
Полотер своих сил не теряет,
Его дама в волнении ждет...
Свидетельство о публикации №114060803530
Спасибо!
С улыбкой,
Валентина Бурсакова 22.07.2014 00:02 Заявить о нарушении