20 метров над уровнем земли

20 метров над уровнем земли и *** знает сколько до неба.
Всем будет похуй, пойми, и даже не вспомнят, наверно.
Как приземлишься, набери Харона, он довезет до места прибытия.
Скорее спеши к смерти перрону и готовься к отплытию.


Рецензии