Родной мой город
Не спит сейчас, играет, так вдали.
И ночи мрак стоит у Розовых аллей,
Мерцают, так игриво звёзд огни.
Мой дом стоит на высоте земель,
Отсюда горизонты и поля…
Зимой дороги заметёт сюда метель,
Мне восхищение от этого, даря…
А за спиной моей лишь лесополоса,
Одна виднеется красотка леса – ель!
Ах, как же чувственна природы сей краса,
И мелодична соловьиная весною трель…
8.11.13
Свидетельство о публикации №114060803528
Элларк Клавдий-Веллиус 10.06.2014 22:55 Заявить о нарушении