Новая жизнь
Открыв глаза, я улыбаюсь дню.
Дано мне счастье яркою звездою -
Под сердцем жизнь я новую храню.
Слегка толкнется ножкой – «Здравствуй, мама!
Проснулась я, пора на завтрак нам.
Потом хочу послушать звуки фортепиано
И можно снова отдаваться снам.»
Я счастлива! И счастье не измерить!
Я каждый день судьбу благодарю
За материнство, что мне Бог доверил!
Я жизнь под сердцем новую храню!
08.06.2014
Свидетельство о публикации №114060803521