Лирика

      Уходя уходи, не стесняйся.Приходя приходи,возвращайся.
      Было так,сделай шаг в направление.Я твой друг,я твой враг к сожалению.
     Ну а я остаюсь,я на месте.Я смеюсь, когда мы с тобой вместе.
     Я скучаю,когда растаёшься.Но я знаю,ты скоро вернёшься.
     Я знаком с Одиночеством Волка,В горле ком,тебя нет очень долго.


Рецензии