Рецензия на Игра Со Смертью Павел Снопков

Рецензия на «Игра Со Смертью» (Павел Снопков)

Да уж, зло не имеет границ,
Хоть лицом ты упал уже ниц.
И ползком по земле ползешь,
Жизнь твоя уж не стоит и грош.

Нет желаний, и все мечты,
Жизнь с тобой уж давно на ты,
Загоняет все дальше и дальше,
Лицемерия нет здесь и фальши...

Боль и стоны в твоей душе,
И кричишь иногда в тоске.
Ищешь только одно, ты дозу,
Наплевать уж давно на мемозу.

Вот теперь все наверно поймешь,
От судьбы лишь теперь не уйдешь,
Остается тебе лишь одно,
Объяснить всем другим, что есть что.


Рецензии