Не надо печалиться

Души все заполнены печалью,
Их сердца встречалися с бедой.
И тоскливы грустны ожиданьем,
А мечты и мысли за горой.

Судьбы по дорогам затерялись,
Засыпало следы, заросли травой.
Тучи в грозовые дожди превращались.
Облака неслися с белизной.

Попрошу на миг пусть возвратится,
Снегом будет или пусть дождём.
Ничего больнее не случится,
В сердце сохраняется моём.
               


Рецензии