Жизнь продолжается пока я продолжаюсь

Жизнь продолжается пока я продолжаюсь
И всё ещё кому то пригождаюсь
И может быть кому я пригождаюсь
Приходят в мир сегодня в нем рождаясь

Мои читатели-они еще родятся
И в вечности мне очень пригодятся
А я ещё и тем друзья горжусь
Ч то в вечности немногим пригожусь

7 июня 2014


Рецензии
Чудесные стихи, Константин! Конечно, пригождаетесь и будете пригождаться!

Улекса фон Лу   08.06.2014 09:56     Заявить о нарушении