Я проснулся, и дай-то Бог...
По раскинула слабость клЕшни,
И опутала все неспешно,
Растоптав в душе благодать.
Я проснулся, тяжелый груз
Сильно давит, страдает сердце,
Будто переложили перца,
Не заметив в душе конфуз.
Я проснулся, и новый день
Мне сегодня чего-то скажет,
Иль опять удивит, уважит,
Отгоняя прорухи тень.
Я проснулся, и дай-то Бог,
Мне не раз еще здесь проснуться,
И что даст Господь, - улыбнуться,
На развилках любых дорог.
Свидетельство о публикации №114060803469
Мировая Татьяна 24.06.2014 21:13 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 24.06.2014 21:32 Заявить о нарушении