Синева

Опрокинулось небо навзничь
И сплошной синевой слепит.
Воедино слилось на ночь,
Горизонта исчезла нить.

Словно призрак, колышется воздух,
Перламутром играет волна.
Я ловлю лунной музыки звезды,
Сочиняю мелодию Сна!


Рецензии