***
Вы же меня искали.
Я был вдали и вливал в себя литры гари.
Проклинал ,посылал всё к чертям,
дико пил и курил ,не спал.
Приставляя пистолет к правому уху,
Я представлял траекторию полёта мозгов
На белую стену.
По осколкам ходил и в осколки падал лицом.
Накопил всё в себе ,чтобы вырвало ,чистило.
Прости мама,не стал молодцом.
И глюки достали ,органы все я переварил в алкоголе .
Я переродился и снова готов к сладкой ,от близких, боли.
Свидетельство о публикации №114060803389