Сила воли

Рисунок старости –
Проявление воли.
Не нужно спортивных арен,
Триумфальных арок,
Чтобы узнать,
Насколько силен ты
И близким дорог.

Тебе рукоплещет
налаженный быт.
Чемпион – если
Чист, бодр, сыт.

Гладиатор –
если с тенями –
безжалостной мельницей
серых будней –
сражаешься.

Триумфатор – 
Приняв неизбежное,
Улыбаешься.


Рецензии
Да уж, старость - не радость.

Барабаш Ольга Каневская   08.06.2014 20:51     Заявить о нарушении