Орбы Шушмора

Вокруг поляны... лес стоит стеной...
Застывший... в напряжённости тревожной...
А я... не понимаю... что со мной...
Случилось... из  нелепицы возможной...

Как будто бы... таится за спиной...
За каждым шагом... чутко... наблюдая...
Разведчик... из Реальности... Иной...
Конспиративность... строго... соблюдая...

Но... посмотри-ка... выстроились в ряд...
Безмолвные хРАнители Шушмора...
Пусть... ничего... они не говорят...
Но... не спастись... от пристального взора...

Себя не обнаруживают... чтоб...
Не проявиться... в чёткости сквозящей...
И... лишь... по позвоночнику озноб...
Проскальзывает...  змейкой холодящей...

2014


Рецензии