Про цифру 7

Чудес на свете
ровно семь.
У музыки семь
звонких нот.
И семь у яркой
радуги цветов.
В семь пядей
лоб.
Семь дней,
Семь пятниц
на неделе.
Семь раз отмерь
Семь верст
не крюк.
Семь нянек
у безглазого
дитя .
Одежек семь.
Седьмой любовный
пот
Какой-то в этой
цифре
тайный смысл
И странный код .
Никто семь жизней
не живет.
Мы просто старимся,
взрослем .
Как хлеб забытый
летом на окне
грубеем
И душой черствеем.
Уходим на рассвете
в никуда и насовсем.
Уходим навсегда,
не понарошку.
Чтобы однажды,
в час когда уже
никто не ждет.
Прозрачной тенью
прилететь
К заветному окошку.


Рецензии