Вслед встречам в Нормандии

ВСЛЕД ВСТРЕЧАМ В НОРМАНДИИ.

Своих Россия не сдаёт. –
Враньё! Сдаёт! – Теперь – Донбасс.
Счёт сдач от Сербии идёт.
Кого же Кремль ещё предаст?!
Что, страх за виллы и счета
Быть патриотом не даёт?
А как же «русская мечта»?
В Крыму «окончили поход»? –
Похоже, так, но каждый шаг,
Что отступаем мы назад,
К нам приближает наш Ирак
И прочит нам ливийский ад.
А «демократии оплот» –
Он не отвяжется от нас,
Пока Россия не поймёт:
Наш Сталинград теперь – Донбасс.

07.06.2014.   


Рецензии