т-с

Прошу замолчите!
Заткнитесь вы все!
я не могу больше слушать тот шум,
что издаёте вы все.
со всех сторон,заполняя пространство ,море потоков,
тупых диалогов ,куча ведущих всеми забытых блогов.
Хватит орать!
Я ничего же не сделал.
Прошу замолчи ,не могу!
От моих фраз вам тошно .а мне ваши терпеть?
Я ненавижу всё это .
Но не даёте вы мне умереть.
Мои лёгкие уже почернели
И алкоголя море в крови.
тест на наркотики завалил.
Потом скажете вы :"Типичный дебил,почему же он так поступил?"
А знаете ,к чёрту .
Я ухожу .


Рецензии