Рецензия на Нелюдимый, нелюбимый Виноградова Евлен
Как посмотришь, что увидишь,
Даже если не навидишь,
Посмотри как храм сияет,
И на солнышке мерцает.
Он несет с собою службу,
И молитвы те за дружбу.
Он собой на всю округу,
Вас встречает как подругу...
А забор что покосился,
Видно богу пригодился,
Пусть покоиться себе,
Жизнь продолжается в тебе...
Свидетельство о публикации №114060803326