Есть города - ликующие вёсны

Есть города - ликующие вёсны.
Есть судьбы, источающие свет.
А где мой дом? Иль я на перекрёстке
Когда-то пропустила свой рассвет...

Дни пережёвывая без оглядки,
Переживаю каждый божий миг.
Но будто с кем-то я играю в прятки,
И этот кто-то вновь меня настиг.

Мечты и образы глупы и так нелепы...
И дрогнет голос мой Тебя спросить -
Игру, в которой мы глухи и слЕпы,
Есть смысл из чаши неминуемой допить?


Рецензии