ОргАн

Орган вдыхает
Церкви аромат,
Поддерживает брошенные Души,
Покой,та музыка несет,
И хор внутри Тебя поёт,
Как хочется,
остаться в мире этом,
Блаженство опускается к ногам,
Под музыку,
Все забываешь беды,
И все обиды
Исчезают там.
Свой Мир находишь в тишине,
Дыхание замирает в Поднебесье,
Невольно поднимаешь Ты глаза,
И в куполе Небес
Ответы ищешь на свои вопросы.
Не смотришь на часы,
И не торопишься обратно,
Но лишь свеча,
Смахнет слезу внезапно,
И обожжет сиянием огня,
Напомнит,возвращаться в Мир пора,
Из церкви выйдешь
С низким ,Ты поклоном,
Но отрешенность,
Не уйдет из глаз ,
Пропитана,Та музыка Любовью,
Я Знаю,что пришла к Тебе
Я не в последний раз.
 


Рецензии