Батори
Расшнурованный корсет...
Королева в диком танце
Страсти отдает обет.
Юный паж целует руки,
Пар из ванны, свет свечей,
Из покоев флейты звуки,
Королев и королей.
Милый паж ласкает кожу,
Цвета крови - молока,
Страсть... сжигает и тревожит:
Как же..., как же хороша!...
Красота ее волшебна,
Ванны... вот ее секрет,
Кровь от девственниц целебна,
Дарит красоты букет...
Свидетельство о публикации №114060803293