ВАМ
Вы, как и все - едите, пьете,
И, в остальном, как мы живете,
И, как и все в свой час умрете.
Но? Вбили Вы в мозгу себе,
Что Вы особо одаренный,
Да, и над всеми вознесенный,
Хозяин всем в людской судьбе.
Но? Вы ошибаетесь немножко!
За Вами ТАМ следит Господь!
И, пусть Ваш разум или плоть,
Вдруг скажут – Это! Блеф дорожка,
Что может к Господу вести!
А, Вам итак будет везти!
Но? Ошибаетесь немножко!
Кто дает суп? А, если ложка,
Может уйти в другой портал?
Бог дал Вам все! Да, Бог и взял!
Чтоб каждый ТУТ об этом знал!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114060803282