не мое дело

В который раз ты ошибешься, милая?
Кому еще позволишь себя выпить?
Ведь он тебя не любит, а насилует,
Изранит душу, соли сверху всыпет!
Ты ему веришь- верить очень хочется,
Он говорит красиво - убедительно,
Но только эта нежность скоро кончится,
Как только ты ответишь утвердительно.
Нет, я тебя не стану отговаривать,
При встрече темы не коснусь невольно,
Ну научись себя не разбазаривать,
Поверь, родная, мне за тебя больно.


Рецензии