свое
лезу на сантиметры
лезу я к тебе с лезвием
весело тем кто вместе
а меня это бесит
хоть убейся
стены и светильники
влажными руками весь в рубильнике
поглотил меня
вы не видели
зачем тогда чушь нести
и делать выводы
вы обязаны обязательствами
вас повязали внимательно
и внимать формальностей
формалином в пасти
и рисовать песком свастики
а я более менее
корчусь от боли
в постели с метелями
с таким нетерпением
в космос только
да и то не первым
последним может быть
но и там занято
недержание правильности
и внутри смято все с кляпами
я внимал ваши речи
устами столешницы
и плакал и смотрел
глазами то ли щенка то ли девственницы
ваша вечность увенчана
замками и кольцами
а завтра с другими
и там любопытством сломают кости
моя беспокойность
печатает слабостью
я люблю тебя
но чаще всего не так радостно
проснулись все
и все
и дальше спать
под радио сладости
и пакость не такая грубая
как всем вам кажется
ведь мне так нравится
а у вас вероятность сама в себе измажется
я выйду с солнцем под руку
и вам помахаю
Свидетельство о публикации №114060803276